Fatty acid profile in bread with flaxseed and exposed ionizing radiation with 60 CO (2014)
Source: Bioenergia em Revista: Diálogos. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: LINHAÇA, ÁCIDOS GRAXOS, PÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, COBALTO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOURA, Neila Camargo de et al. Fatty acid profile in bread with flaxseed and exposed ionizing radiation with 60 CO. Bioenergia em Revista: Diálogos, v. 4, n. 2, p. 9-19, 2014Tradução . . Disponível em: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/132/pdf. Acesso em: 01 maio 2024.APA
Moura, N. C. de, Souza, I. dos S., Canniatti Brazaca, S. G., Arthur, V., & Dias, C. T. dos S. (2014). Fatty acid profile in bread with flaxseed and exposed ionizing radiation with 60 CO. Bioenergia em Revista: Diálogos, 4( 2), 9-19. Recuperado de http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/132/pdfNLM
Moura NC de, Souza I dos S, Canniatti Brazaca SG, Arthur V, Dias CT dos S. Fatty acid profile in bread with flaxseed and exposed ionizing radiation with 60 CO [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2014 ; 4( 2): 9-19.[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/132/pdfVancouver
Moura NC de, Souza I dos S, Canniatti Brazaca SG, Arthur V, Dias CT dos S. Fatty acid profile in bread with flaxseed and exposed ionizing radiation with 60 CO [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2014 ; 4( 2): 9-19.[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/132/pdf